Em que consiste o nosso Serviço de Orçamentos?

O Habitissimo é uma página web que publica anúncios ou pedidos de orçamento de particulares que procuram um profissional para a realização de um projeto de decoração, reforma ou construção, etc.

Simultaneamente, os profissionais registam-se no diretório de Habitissimo e pagam uma pequena quota para poderem oferecer os seus serviços aos particulares, nas diversas categorias de trabalho inerentes ao setor da construção.

Sempre que um usuário particular pede um orçamento, a respetiva informação, é enviada para todos os profissionais da zona e categoria de trabalho solicitada.

O contacto entre o particular e o profissional é direto e consequentemente, o Habitissimo não serve de intermediário no processo de informação, negociação e contratação entre as partes.

O Habitissimo coloca à disposição dos seus usuários ferramentas como os Selos de Confiança e Opiniões para os ajudar na seleção de um bom profissional. Tais ferramentas são complementares e não substituem as comprovações que o usuário particular deve efetuar antes de contratar um profissional.

O Habitissimo não se responsabiliza, em caso algum, pela qualidade, utilidade ou a correta realização dos trabalhos realizados pelos profissionais incluídos no seu diretório ou por qualquer ação e/ou comportamento destes. É da responsabilidade do usuário particular comprovar que o profissional encontra-se qualificado para a realização dos trabalhos contratados.