Pretendo contactar um profissional ou empresa que vi em habitissimo, o que devo fazer?

Através do habitissimo dispõe de diversas opções para poder contactar um profissional ou empresa, a saber:

• Botão "Pedir Orçamento": Encontrará este botão em todos os perfis junto ao logótipo do profissional e/ou empresa. É a opção mais cómoda na medida em que apenas terá de descrever o que pretende realizar e esperar que entrem em contacto consigo. Com esta opção poderá optar por ser contactado, única e exclusivamente, pela empresa escolhida ou se pretende que outras empresas tenham acesso ao seu pedido com vista à apresentação de um orçamento.
  • Link "Contactar": Clique nesta opção para enviar o seu pedido de informações e/ou orçamento à empresa do seu interesse e deve aguardar que entrem em contacto consigo.
  • Botão "Pedir Oferta": Se está interessado em usufruir de alguma oferta ou de um desconto publicado por uma empresa, basta clicar neste botão para efetuar um pedido de contacto.