As opiniões são revistas?

No habitissimo contamos com apoio de uma tecnologia avançada e de uma equipa de profissionais apta a identificar possíveis opiniões fraudulentas.

Contudo, muitas vezes, não nos é possível verificar a identidade de alguns usuários que partilham a sua experiência nos perfis das empresas.

Por este motivo, recomendamos-lhe que desconfie das opiniões que não parecem ter sido feitas por clientes dos profissionais e onde tudo pareça perfeito.

Tendo em conta que as opiniões negativas têm um grande impacto na reputação online de um negócio, contamos com filtros adicionais para comprovar a sua origem.

No habitissimo estamos interessados em publicar tanto as opiniões positivas como as negativas, já que nos ajudam a distinguir os bons dos maus profissionais.

Não comprovamos a veracidade dos factos descritos em cada uma das opiniões dado que, além de ser impossível confirmar todos os detalhes, cada usuário pode ter uma visão e perceção diferente acerca dos mesmos acontecimentos.

O conteúdo das opiniões não pode incluir qualquer linguagem insultuosa, dados pessoais, links para outras páginas web, etc.