Como posso validar a minha conta de e-mail?

Ao efetuar um pedido de orçamento receberá um e-mail com um link para confirmar o seu endereço eletrónico.

Se não recebeu este e-mail, verifique as suas caixas de spam ou lixo eletrónico na sua caixa de e-mail. No caso de não encontrar o e-mail de confirmação, deverá efetuar os seguintes passos para o reenviar:

1. Aceda a http://www.habitissimo.pt/usuario/reenviar_ativacoes;
  2. Introduza o seu e-mail e clique no botão "Enviar";
  3. De seguida, receberá um e-mail na sua conta;
  4. Abra o e-mail recebido e siga as instruções indicadas ao clicar no link de ativação.