Seguir

Como posso atualizar os meu dados (e-mail, senha, etc.)

Em Acesso a Usuários (esta opção aparece na parte superior direita da página web) poderá aceder Ao Seu Perfil.

É uma área reservada onde poderá gerir os seus dados de contacto (e-mail, telefone, etc.) bem como, os seus pedidos de orçamento, favoritos, opiniões e pedidos de contacto. 

 

Comentários

Não encontra resposta a sua consulta?

Entre em contato conosco no 308 801 879 de segunda a sexta-feira de 8:00 a 17:00, ou envíe-nos um em-mail a suporte@habitissimo.pt