Como é que o habitissimo ganha dinheiro?

O habitissimo é um serviço totalmente gratuito para os usuários particulares, que podem publicar o seu anúncio ou pedido de orçamento e simultaneamente ter acesso a conteúdos de qualidade, sem quaisquer custos.

Os usuários profissionais e empresas pagam uma quota para poderem aceder aos pedidos de orçamento dos particulares com o intuito de aumentarem a sua carteira de clientes.