Como escolho um profissional?

O habitissimo coloca à disposição dos usuários particulares diversas ferramentas nos perfis das empresas para que possam escolher os melhores profissionais, tais como: Selos de confiança, opiniões, fotos e projetos dos seus trabalhos, etc. Tal informação é complementar às próprias averiguações que os usuários devem efetuar antes de contratar um profissional.

O habitissmo não se responsabiliza, em caso algum, pela qualidade, utilidade ou a correta realização dos trabalhos realizados pelos profissionais incluídos no seu diretório, nem tão pouco, é responsável por qualquer ação levada a cabo pelos profissionais ou usuários. É da responsabilidade do usuário comprovar que o profissional está qualificado para realizar o trabalho.

É importante para que possa selecionar um bom profissional: pedir orçamentos por escrito, comparar várias propostas, verificar as opiniões nos perfis das empresas e confirmar que os profissionais estão devidamente acreditados para a realização do trabalho pretendido.

Exija sempre faturas com IVA, além de a economia paralela afetar-nos a todos, sem este comprovativo de pagamento não vai poder exigir qualquer garantia ou reclamar eventuais defeitos.

Verá estas e outras recomendações nos nossos conselhos básicos, as quais deverá consultar, antes de contratar um profissional.