Conselhos antes de efetuar um pagamento

Se já selecionou um profissional é muito provável que, no momento da aceitação do orçamento, tenha de efetuar o pagamento de parte do preço global convencionado a título de adiantamento. Tal montante varia entre 20% a 50% em função do tipo de trabalho e orçamento apresentado. Não é recomendável o pagamento da totalidade do orçamento antes do trabalho estar concluído.

Já possui um orçamento ou contrato por escrito? Já verificou se o profissional detém todas as autorizações e seguros necessários à realização das obras contratadas? Já negociou as garantias, prazos e formas de pagamento? Se respondeu não a alguma destas perguntas, recomendamos-lhe que leia os nossos conselhos antes de contratar um profissional

O habitissimo não se responsabiliza, em caso algum, pela qualidade, utilidade ou a correta realização dos trabalhos realizados pelos profissionais incluídos no seu diretório ou por qualquer ação e/ou comportamento destes. É da responsabilidade do usuário particular comprovar que o profissional encontra-se qualificado para a realização dos trabalhos contratados.