Seguir

O que deve fazer se não me lembro da senha de acesso ao habitissimo?

Caso se tenha esquecido da sua senha de acesso ao habitissimo, pode criar uma nova através do seguinte link.

Introduza o seu e-mail e clique no botão "Enviar". Em seguida, receberá um e-mail com as instruções para criar uma nova senha de acesso.

Comentários

Não encontra resposta a sua consulta?

Entre em contato conosco no 308 801 879 de segunda a sexta-feira de 8:00 a 17:00, ou envíe-nos um em-mail a suporte@habitissimo.pt