Em que consiste o Serviço de Orçamentos?

1. O cliente procura através da internet por um profissional ou empresa que satisfaça as suas necessidades.
  2. O cliente encontra habitissimo.pt.
  3. O cliente efetua um pedido de orçamento onde indica o que necessita mediante o preenchimento de um formulário.
  4. O habitissimo procede à revisão do pedido e confirma os dados de contacto do cliente.
  5. O pedido de orçamento ou trabalho é publicado em habitissimo.
  6. Os profissionais ou empresas interessadas (até ao máximo de 4) inscrevem-se em tal trabalho e obtêm os dados de contacto do particular.
  7. Os profissionais e empresas inscritas entram em contacto com o particular para, caso seja necessário, marcarem uma visita ao local objeto de intervenção e/ou apresentarem um orçamento detalhado.
  8. O cliente decide se seleciona uma das empresas para que executem o trabalho solicitado.
  9. O cliente opina sobre a qualidade do trabalho.