Como posso ver os dados de contacto de um particular?

Para visualizar os dados de contacto de um particular que publicou um pedido de orçamento no habitissimo, deverá ser um usuário registado com a sessão iniciada e contar com um pack profissional ou ter saldo na sua conta.

Junto ao botão "Ver dados de contacto" verá o preço de cada pedido.

Para mais informações acerca dos nossos serviços entre em contacto connosco através do e-mail comercial@habitissimo.pt.