Como posso cancelar o perfil alusivo ao meu negócio no habitissimo?

Para remover o perfil do seu negócio ou empresa do diretório de habitissimo deverá enviar-nos um e-mail para suporte@habitissimo.pt.

Se é um particular ou registou-se aquando do pedido de um orçamento, aceda ao seu Perfil com os seus dados de contacto e clique na opção "completar perfil" e em seguida no final da página selecione "Cancelar conta".