Como posso alterar a frequência, ativar ou desativar os avisos que recebo por e-mail?

Para gerir os seus avisos deve aceder ao seu Perfil e no campo O seu Negócio deve clicar na opção A que se dedica a sua empresa.

Na parte superior direita encontrará um link para Desativar ou Alterar a frequência de e-mails, podendo selecionar uma das seguintes opções:

• Pela manhã e pela tarde
  • Pela manhã
  • Pela tarde
  •  serviço exclusivo para clientes

Não obstante, se pretende receber os contactos de forma mais rápida, instantânea e económica, Ative o serviço com desconto.

O que é o serviço prioritário com desconto?

Para desativar os seus avisos, pode fazê-lo desde a opção A que se dedica a sua empresa ou a partir de qualquer e-mail que receba diariamente (com o assunto Aviso de novo trabalho em habitissimo). Verá no final da mensagem um link para cancelar os seus alertas ou avisos, a partir do qual, será reencaminhado para a gestão de avisos.

Caso pretenda, poderá a qualquer momento ativar novamente os seus avisos.