Como posso gerir os avisos de trabalho?

Em O seu Perfil clique no menu O seu Negócio e selecione a opção A que se dedica a sua empresa.

Aqui tem 2 opções:

• Pode indicar a sua área de atuação em Km desde a sede da sua empresa.
  • Ou, se preferir, pode selecionar por distritos.

Depois, deve selecionar as categorias de trabalho que se ajustam aos serviços que oferece.

Em seguida selecione a Frequência da receção

Após guardar as configurações efetuadas, ser-lhe-ão enviados avisos por e-mail, com a frequência selecionada, dos pedidos efetuados dentro da sua zona e categorias de trabalho para que possa comprar os pedidos de orçamento do seu interesse.

Poderá a qualquer momento alterar ou modificar os avisos de trabalho.