O que acontece se comprar dados de contacto incorretos?

Pese embora, tenhamos um sistema de validação dos dados de contacto facultados pelos usuários particulares, é possível que publiquemos uma percentagem muito reduzida de pedidos que contenham um telefone incorreto ou que estejam mal categorizados (isto é, que seja um trabalho que não realiza). Nestes casos, poderá reportar um incidência com vista ao reembolso, na sua conta habitissimo, do montante que haja despendido com a compra de tais contactos.

Requisitos para reportar incidências:

• Dispõe de um prazo de 10 dias (desde a compra dos dados de contacto) para reportar uma incidência.
  • Para poder reportar incidências é obrigatório ter ativo o selo de Empresa ou Profissional Verificado. Pode consultar o seguinte artigo para obter mais informações de  como ativar os selos de confiança.

Pode reportar incidências nos seguintes casos:

• E-mail e telefone incorretos.
  • Erro grave de categoria ou zona geográfica.
  • O pedido pertence a uma empresa que está apenas a testar os nossos serviços ou que pretende efetuar publicidade.

Passos a seguir:

1. Aceda Ao seu Perfil > Os seus contactos.

2. Clique no título do pedido.

3. No quadrado com os dados de contacto verá o link "reportar incidência".

Uma vez recebida a incidência, entraremos novamente em contacto com o particular para confirmar o motivo da reclamação.

Ao confirmarmos que o contacto está incorreto, o custo do pedido ser-lhe-á creditado na sua conta habitissimo para que possa comprar um novo pedido.

Para verificar o reembolso basta aceder Ao seu Perfil > A sua Conta > Os seu Movimentos.

*Contacte sempre o usuário particular por telefone ou e-mail e indique com clareza que viu o respetivo pedido de orçamento no habitissimo. Não se esqueça de mencionar o nome da sua empresa e os seus dados de contacto em cada chamada ou mensagem.

*Também deve assegurar-se de que o seu perfil está completo e de que tem o selo de empresa ou profissional verificado. Muitos particulares não pretendem ser contactados por profissionais não verificados.