Onde posso ver as minhas faturas?

As sua faturas estão armazenadas em formato PDF no seu perfil habitissimo, no campo O seu Negócio/As suas Faturas.

Desde esta opção, poderá consultar as suas faturas e efetuar o respetivo download.

Acresce que, se pretende consultar todos os seus movimentos de forma detalhada através do seu perfil (compra de contactos, reembolsos, pagamentos de consumo pendente, etc.) basta selecionar no campo O seu Negócio a opção Os seus Movimentos.