Seguir

Os particulares sabem que o serviço não é gratuito para os profissionais?

Sim, os particulares são sempre informados aquando de um pedido de orçamento que o serviço de orçamentos tem custos para os profissionais. 

Esta informação também consta na secção de Perguntas Frequentes para os particulares. 

 

Comentários

Não encontra resposta a sua consulta?

Entre em contato conosco no 308 801 879 de segunda a sexta-feira de 8:00 a 17:00, ou envíe-nos um em-mail a suporte@habitissimo.pt