Porque motivo não recebo trabalhos grandes?

Publicamos diariamente diversos tipos de trabalhos ( a média do preço final dos trabalhos publicados é de 10.000 €). Se não recebe trabalhos do seu interesse, em primeiro lugar deverá verificar se tem os avisos bem configurados (encontrará a janela Avisos de Trabalhos na barra superior do seu perfil). Verifique atentamente as zonas do seu interesse e as categorias selecionadas.

Os pedidos mais procurados pelos profissionais nas grandes cidades são as reformas integrais. É possível que receba Avisos de trabalhos já completos. Neste caso, é aconselhável que configure o serviço prioritário com desconto.