Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?

Explicamos-lhe em seguida como poderá configurar uma compra prioritária para os trabalhos e zonas do seu interesse, para que possa receber de forma automática os dados de contacto dos particulares, aquando da publicação dos respetivos pedidos de orçamento. É a forma mais fácil e económica para chegar a tempo aos trabalhos com uma maior procura. Acresce que, irá beneficiar de descontos em função do seu consumo, os quais serão aplicados automaticamente no momento da compra dos pedidos de orçamento.

Qual é o custo?

O serviço prioritário com desconto não tem quaisquer custos adicionais e está incluído no seu Pack Profissional. Pode ativar ou pausar este serviço a qualquer momento. A forma de faturar os pedidos de orçamento adquiridos é a mesma que na compra manual, ou seja, a cada 30 dias ou ao alcançar um consumo de 50€.

Como o configuro?

Pode criar várias configurações com uma série de avisos para distintas distâncias.

Para configurar este serviço deve aceder:

Ao seu Perfil > Serviço com Desconto e em 3 seleciona:

• os trabalhos
  • a distância desde o seu negócio
  • O número máximo de contactos diários (1, 3, 5, 7 ou ilimitados) e o investimento máximo semanal

Poderá igualmente atribuir a cada uma das configurações criadas um título para que as possa distinguir.

O que é o investimento máximo semanal?

É a forma de limitar os gastos que se realizam através do serviço prioritário com desconto. Por exemplo, ao selecionar um investimento máximo semanal de 100€, o sistema irá comprar automaticamente os pedidos de orçamento que coincidam com a configuração efetuada e quando atingir o limite de 100€, o serviço ficará suspenso. Por outro lado, poderá pausar e reativar  este serviço a qualquer momento, sem ter que chegar ao limite semanal.

Como se repartem os pedidos de orçamento?

Caso existam mais de 4 empresas que tenham configurado o serviço prioritário com desconto para uma mesma zona e categoria de trabalho, os avisos serão repartidos entre as empresas tendo em conta os seguintes fatores:

• Qualidade do perfil de negócio (opiniões, projetos, conteúdo)
  • Tipo de pack Profissional (Básico, Premium, Premium Plus, Premium VIP)
  • Número de incidências (quanto mais alta for a taxa de incidências menor será a prioridade)

Em igualdade de condições, o sistema repartirá de forma equitativa os avisos: para um pedido de orçamento inscrevem-se 4 empresas, para o seguinte outras 4, sempre numa ordem sequencial e cíclica.

Como são efetuadas as compras com o Serviço com desconto?

A compra com desconto ocorre durante as primeiras 24 horas desde a publicação de um pedido, sempre que existam lugares disponíveis. Se o pedido de um usuário não foi adquirido aquando da sua publicação, por exemplo, devido ao facto de o profissional ter alcançado o limite de pedidos diários através do Serviço com Desconto, o sistema volta a realizar a distribuição durantes essas 24 horas, para que não perca a oportunidade de contactar com novos clientes e por seu turno, o particular não fique sem resposta.