Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?

Explicamos-lhe em seguida como poderá configurar uma compra prioritária para os trabalhos e zonas do seu interesse, para que possa receber de forma automática os dados de contacto dos particulares, aquando da publicação dos respetivos pedidos de orçamento. É a forma mais fácil e económica para chegar a tempo aos trabalhos com uma maior procura. Acresce que, irá beneficiar de 20% de desconto na compra dos pedidos de orçamento do seu interesse.

Qual é o custo?

O serviço prioritário com desconto não tem quaisquer custos adicionais e está incluído no seu Pack Profissional. Pode ativar ou pausar este serviço a qualquer momento. A forma de faturar os pedidos de orçamento adquiridos é a mesma que na compra manual, ou seja, a cada 30 dias ou ao alcançar um consumo de 50€.

Como o configuro?

Pode criar várias configurações com uma série de avisos para distintas distâncias.

Para configurar este serviço deve aceder:

Ao seu Perfil > Serviço com Desconto e em 3 seleciona:

• os trabalhos
  • a distância desde o seu negócio
  • O número máximo de contactos diários (1, 3, 5, 7 ou ilimitados) e o investimento máximo semanal

Poderá igualmente atribuir a cada uma das configurações criadas um título para que as possa distinguir.

O que é o investimento máximo semanal?

É a forma de limitar os gastos que se realizam através do serviço prioritário com desconto. Por exemplo, ao selecionar um investimento máximo semanal de 100€, o sistema irá comprar automaticamente os pedidos de orçamento que coincidam com a configuração efetuada e quando atingir o limite de 100€, o serviço ficará suspenso. Por outro lado, poderá pausar e reativar este serviço a qualquer momento, sem ter que chegar ao limite semanal.

Como se repartem os pedidos de orçamento?

Caso existam mais de 4 empresas que tenham configurado o serviço prioritário com desconto para uma mesma zona e categoria de trabalho, os avisos serão repartidos entre as empresas tendo em conta os seguintes fatores:

• Qualidade do perfil de negócio (opiniões, projetos, conteúdo)
  • Tipo de pack Profissional (Básico, Premium, Premium Plus, Premium VIP)
  • Número de incidências (quanto mais alta for a taxa de incidências menor será a prioridade)

Em igualdade de condições, o sistema repartirá de forma equitativa os avisos: para um pedido de orçamento inscrevem-se 4 empresas, para o seguinte outras 4, sempre numa ordem sequencial e cíclica.

Como são efetuadas as compras com o Serviço com desconto?

A compra com desconto ocorre durante as primeiras 24 horas desde a publicação de um pedido, sempre que existam lugares disponíveis. Se o pedido de um usuário não foi adquirido aquando da sua publicação, por exemplo, devido ao facto de o profissional ter alcançado o limite de pedidos diários através do Serviço com Desconto, o sistema volta a realizar a distribuição durantes essas 24 horas, para que não perca a oportunidade de contactar com novos clientes e por seu turno, o particular não fique sem resposta.