O que é o Habitissimo?

O habitissimo é um guia fácil onde pode encontrar informações detalhadas e opiniões sobre profissionais, empresas e marcas de arquitetura, decoração de interiores, obras e reformas.

É uma página web que permite, simultaneamente, aos usuários particulares publicarem os seus pedidos de orçamento quando necessitam de profissionais para a concretização de um projeto de arquitetura, decoração de interiores, obras e reformas e aos profissionais, empresas e marcas registadas que se registem no diretório de empresas para oferecer os seus produtos e serviços.

Se é um particular e tem um projeto de obras e reformas, o habitissimo oferece-lhe muito mais que apenas uma listagem de nomes e telefones de profissionais e empresas, que pouco ou nada, o podem ajudar. Em habitissimo poderá encontrar todas as informações e os melhores profissionais para a concretização dos seus projetos, com perfis detalhados e opiniões de outros usuários, evitando assim, futuras “dores de cabeça”.

Se é um profissional ou uma empresa do mundo da arquitetura, decoração de interiores, obras e reformas, o habitissimo aspira a ser a sua página web, e se já está inscrito, tornar-se-á no melhor canal on-line para o seu negócio. O habitissimo quer ajudá-lo a diferenciar-se da concorrência , a conseguir reputação na internet e a obter novos clientes todos os dias.

Mais informações