Como funciona o habitissimo?

habitissimo é uma página web que tem como finalidade inspirar e auxiliar os particulares em todos os aspetos relacionados com reformas em casa.

Os particulares podem, entre outras coisas, visitar a secção de Inspire-se que contém Fotos e Projetos, a secção Esclareça as suas Dúvidas através do Fórum de Perguntas a Especialistas, o Diretório de Empresas ou utilizar o Serviço de Orçamentos.

O particular dispõe de duas formas para entrar em contacto com um profissional ou uma empresa, a saber:

• Diretório de Empresas: o usuário pode escolher e contactar as empresas do seu interesse.

• Serviço de Orçamentos: o particular publica o seu pedido de orçamento através do formulário existente em “Peça Orçamentos”. Os profissionais interessados em realizar o trabalho, até ao máximo de 4, increvem-se no respetivo pedido com vista à elaboração do orçamento solicitado, o qual é enviado diretamente para os particulares.