Como posso cancelar o meu registo em habitissimo?

Se o que pretende é cancelar o seu pedido de orçamento, consulte: Como posso cancelar um pedido de orçamento efetuado através do habitissimo?

Se subscreveu a nossa newsletter ou registou-se como usuário particular aquando do seu pedido de orçamento e pretende cancelar o seu perfil habitissimo, basta inserir o seu e-mail e password para aceder ao seu perfil e clicar na opção "Cancelar Conta" que encontrará no final do formulário Modificar dados de contacto, dentro do campo Completar o meu perfil.

Pode igualmente solicitar o cancelamento através do e-mail: orcamentos@habitissimo.pt.

Se é um profissional e tem um perfil alusivo ao seu negócio, peça o respetivo cancelamento através do e-mail suporte@habitissimo.pt.