Pedi um orçamento e agora quem é que me vai contactar?

Através do Habitissimo procedemos à publicação de anúncios ou pedidos de orçamento de usuários que estão à procura de profissionais.

Após a publicação na nossa página web do anúncio ou do pedido de orçamento do usuário particular, as empresas registadas na zona e na categoria de trabalho solicitada, recebem um aviso acerca da existência de uma pessoa interessada em receber informações e um orçamento para a realização de um possível trabalho.

O Habitissimo não escolhe os profissionais que entram em contacto com os usuários. As empresas disponíveis é que decidem comprar os pedidos de orçamento do seu interesse (até ao máximo de 4 empresas por orçamento).

Os orçamentos são totalmente gratuitos para os particulares, sendo que apenas os profissionais pagam uma pequena quota para poderem aceder aos seus dados de contacto e desta forma, ampliarem a respetiva carteira de clientes.

Cada vez que uma empresa se inscreve no seu pedido, enviar-lhe-emos um e-mail com o seu nome comercial, e-mail, telefone e um link do perfil, para que possa estar sempre informado acerca de quem se interessou pelo seu projeto e irá entrar em contacto consigo.

Qualquer contacto entre o profissional e o particular é direto. O Habitissimo não atua como intermediário no processo de negociação, elaboração de orçamentos ou contratação, etc.