Porque é que nenhuma empresa se inscreveu no meu pedido de orçamento?

No momento em que é publicado um pedido de orçamento, as empresas registadas no diretório de habitissimo recebem um aviso e em função da sua disponibilidade e interesse, podem inscrever-se naquele ou optar por não o fazer.

Pode ocorrer que nenhuma empresa se inscreva num pedido de orçamento, pelos seguintes motivos:

• Não existem profissionais ativos na zona e categoria de trabalho solicitada;
  • Os profissionais não estão disponíveis por excesso de trabalho;
  • Os profissionais não estão disponíveis devido a férias ou feriados (alguns profissionais nem sequer contactam durante os fins de semana);
  • A descrição do pedido não é suficientemente detalhada para que os profissionais saibam se podem ou não realizar o trabalho em causa;
  • O trabalho solicitado é muito específico ou implica a utilização de certos materiais, que nem todos os profissionais podem realizar;
  • Também existem profissionais que não acedem diariamente à nossa página e inscrevem-se nos pedidos com alguns dias de diferença em relação à data de publicação do anúncio (que estará ativo durante 7 dias).

Através do habitissimo faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para o ajudar e mantê-lo-emos informado de todas as nossas ações.