O que é o selo de Identidade Verificada?

Trata-se de um ícone que identifica os profissionais que enviaram ao habitissimo a cópia de um documento que atesta a respetiva identidade (BI/CC, Passaporte, Título de Residência, Carta de Condução, etc.).

No habitissimo empenhamo-nos para proteger os nossos usuários, particulares e profissionais, contra situações de fraude e de usurpação de identidade. A verificação da identidade dos profissionais é obrigatória para todos os que pretendam utilizar o nosso serviço de orçamentos, já que entram em contacto com particulares que depositaram a sua confiança no habitissimo.

Esta medida visa igualmente proteger os profissionais de terceiros que tentam usar os seus dados profissionais e comerciais para cometer burlas e fraudes.