Como posso cancelar um pedido de orçamento efetuado através do habitissimo?

Em qualquer momento pode cancelar o seu pedido para que mais nenhuma empresa, além das já interessadas, possam ver os seus dados de contacto.

Para tanto, deve aceder ao seu Perfil habitissimo com o seu e-mail e respetiva password e poderá verificar todos os pedidos efetuados. Ao clicar na opção "Cancele este orçamento"  o seu pedido expirará automaticamente.

Também poderá solicitar o respetivo cancelamento mediante resposta a um dos e-mails que lhe enviamos.