Quero deixar uma opinião no perfil de um profissional, quais são as regras?

Ficamos extremamente satisfeitos por conhecer a sua experiência em relação às empresas registas no habitissimo. Dessa forma estará a contribuir para que outros usuários possam identificar os melhores profissionais.

Não obstante, queremos assegurar-nos que as opiniões dos nossos usuários são credíveis e úteis para a nossa comunidade e como tal, exigimos que sejam cumpridos alguns parâmetros mínimos de qualidade:

• As opiniões apenas serão publicadas quando contenham uma descrição factual da situação ocorrida, devendo ser evitada a utilização de qualquer linguagem ofensiva.
  • Devido ao facto de as opiniões negativas acarretarem consequências nefastas para a reputação dos profissionais, será comprovada a existência de uma relação comercial entre o particular e a empresa.

• Sempre que não nos seja possível confirmar tal relação, solicitamos o envio de uma fatura, contrato ou qualquer outro documento que comprove a relação comercial e demonstre que o NIF da empresa coincide com o constante do perfil habitissimo.
  • habitissimo reserva-se o direito de eliminar da web todos os comentários e opiniões que não cumpram com os Temos de Utilização