Garantia habitissimo

No habitissimo estamos seguros acerca do sucesso dos nossos serviços e consequentemente garantimos que o cliente adjudica pelo menos um trabalho a cada 20 contactos adquiridos.

No caso de não conseguir adjudicar qualquer trabalho na sequência dos 20 primeiros contactos que comprar, reembolsar-lhe-emos como saldo na sua conta habitissimo o montante total investido com a sua aquisição. A nossa intenção é que consiga novos clientes para o seu negócio e assim poderá comprar 20 novos contactos do mesmo preço, para que realmente possamos alcançar o nosso objetivo.

Esta garantia para os primeiros 20 contactos está pensada para os clientes que começam a usar o habitissimo porquanto ainda não possuem experiência na utilização dos nossos serviços, não têm uma reputação online e competem com outros profissionais que já são peritos no uso da nossa plataforma. Depois de se aprender a utilizar o habitissimo a conversão melhorará exponencialmente.

Para beneficiar desta garantia deverá enviar um e-mail para suporte@habitissimo.pt com uma breve descrição da situação ocorrida em cada um dos contactos.

No caso de não ter conseguido adjudicar qualquer trabalho e pretenda beneficiar desta garantia, iremos proceder à verificação dos 20 contactos comprados. Se a informação prestada não corresponder à verdade, não será efetuada a devolução do valor em créditos e suspenderemos o seu perfil de negócio por uso indevido da plataforma.”

Para que um profissional possa beneficiar desta garantia deverá cumprir com os seguintes requisitos:

• Deverá ter pelo menos 80% do seu perfil de empresa preenchido antes de proceder à compra dos dados de contacto.
  • Deverá ter ativado o selo de profissional ou empresa verificada antes de comprar os orçamentos do seu interesse.
  • Os contactos devem ser adquiridos através do serviço prioritário com desconto.
  • Independentemente do pack contratado, a compra dos 20 contactos deve ser efetuada num período máximo de 3 meses, sem que tenha existido qualquer incidência de pagamento.
  • Deverá conseguir pelo menos 2 opiniões positivas relacionadas com algum dos 20 contactos adquiridos acerca do seu atendimento, profissionalismo e boa gestão comercial e 2 opiniões de antigos clientes sobre a qualidade do seu trabalho.
  • Será necessário aguardar um mês a partir da compra do último contacto na medida em que os particulares podem demorar várias semanas a tomar uma decisão.
  • Para ser possível efetuar a devolução do saldo, o profissional deverá ter o seu pack profissional ativo e vigente.

O profissional deverá efetuar uma boa gestão comercial, o que implica um contacto com o cliente nas primeiras 24 horas após a compra dos respetivos dados de contacto.

Recomendamos sempre ao profissional que contacte o cliente preferencialmente pela via telefónica, já que o poderá assessorar melhor e obter uma maior quantidade de dados sobre o trabalho a ser realizado. Depois do contacto telefónico, recomendamos-lhe que envie um e-mail com o resumo do que ficou combinado e/ou falado com o cliente; Desta forma poderá organizar os passos que o cliente deve seguir.

O acompanhamento que se faz ao cliente também é determinante para a adjudicação de um trabalho. O profissional deverá estar sempre disponível para o esclarecimento de quaisquer dúvidas e para apoiar e orientar o cliente na tomada de decisões.

Poderá encontrar estes conselhos e muitos outros para o ajudar a adjudicar trabalhos em https://www.habitissimo.pt/usuario/ajuda/dicas_conseguir_clientes.